Волгоград,Волжский, Саратов

AVON Волгоград, Волжский, Саратов представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

Быть модной и красивой - легко!

Быть модной и красивой, ловить на себе восторженные взгляды мужчин, мечтает каждая девушка и женщина. Но не всем удается сразу обрести свой стиль и создать свой неповторимый образ. Вспомните, как многие из вас, начинали свое  первое знакомство с макияжем. Наверное, это было еще в глубоком детстве, когда в тайне от мамы или старшей сестры, уединившись с их набитыми косметичками, маленькие девочки пробовали на цвет и вкус тени, помаду и лак для ногтей. И какими же красивыми они себе казались после первого макияжа. Некоторые,  потом забыли на долгое время о том, что такое косметика, и начали пользоваться ей уже в юности, другим эксперименты с макияжем не давали покоя и в детстве, и в отрочестве и в юности. Но если девушка экспериментирует с макияжем в молодости, совершенно не факт что она наносит макияж правильно и выбирает ту цветовую гамму, которая ей подходит. Макияж, строго индивидуален, зависит от типа лица, цвета глаз и оттенка, типа кожи. Если подбирать косметику, руководствуясь только фенотипом (женщина-весна, женщина-лето, женщина-зима, женщина-осень) то очень легко сделать ошибку в макияже, потому как не у каждой из нас  волосы и глаза в точности совпадают с описанием какого-либо из типов.

Для того, что не промахнуться с косметикой и сделать правильный макияж, визажисты советуют подбирать тени под оттенок глаз. В зависимости от типа макияжа оттенок теней может варьироваться, так если макияж вечерний а глаза голубого оттенка, то следует подобрать жемчужно-серые тени с легким серебристым или голубым оттенком, а для дневного макияжа можно выбрать светло-серые матовые тени и разбавить их бежевыми бликами. Можно подобрать тени для век и к цвету кожи, волос. Брюнеткам со светлым тоном кожи, не стоит выбирать коричневато-кирпичных оттенков теней, лучше выбрать золотистые и бежевые тени, а блондинкам со светлой кожей подойдут жемчужно-розовые тени полупрозрачных и блестящих фактур. Рыжеволосым особам со светлой кожей, также подойдут темно-золотистые оттенки теней, в сочетании с темно-коричневой кремовой подводкой, или фисташковые тени с перламутром. Девушкам с волосами цвета вороньего крыла и ярко-белой кожей, для вечернего макияжа, вполне подойдут и ярко-синие и красные оттенки теней, но эти два тона не стоит смешивать, а лучше использовать по отдельности в качестве акцента. Яркие насыщенные цвета лучше выбирать в матовой фактуре, тогда они будут смотреться на глазах еще богаче.

Говоря о макияже губ, важно помнить, что мода на то, как красить губы меняется также быстро, как и мода на одежду или обувь. В 90-х годах все без исключения девушки красили губы помадой и обводили их карандашом, сегодня в моде кремовые помады и легкие блески для губ, а о карандашах пора забыть, контур губ должен выглядеть естественно. Добиться его четкости сегодня можно при помощи специальных, прозрачных средств - корректоров, препятствующих растеканию помады и блеска для губ. Оттенок помады следует подбирать тщательно, а вот блеск для губ можно выбрать то который придется по душе, прозрачная текстура блеска позволяет контролировать интенсивность цветового оттенка и делать его практически невидимым.  Выбирать тональный крем или пудру для макияжа? Здесь выбор зависит от типа кожи, если кожа имеет неравномерный оттенок и является сухой, то можно выбрать увлажняющую тональную основу с неплотной текстурой, если кожа жирная или смешанная, без видимых дефектов, то лучше воспользоваться рассыпчатой пудрой оттенка чуть темнее цвета кожи. Если кожа жирная и угреватая, то лучше использовать плотный тональный крем с матирующим эффектом или компактную крем-пудру.

Для того чтобы научиться наносить косметику в соответствие с типом лица и внешностью, некоторые девушки и женщины даже поступают на курсы визажистов, это решительный поступок, но он выражает стремление женщины выглядеть на 100% и уметь правильно подчеркнуть свои достоинства. Некоторые, окончив курсы визажа, делают карьеру и открывают свое собственное дело, ведь не каждая женщина знает свое лицо достаточно, Jдля того чтобы скрыть его недостатки

Если вы решили открыть свое дело, но чувствуете некоторую неуверенность в себе, обратитесь к проекту Юрия Мороза «Школа своего дела» и неуверенность в себе  покинет вас раз и навсегда!

Вы готовы.... ? www.shsd.ru




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад